ASSIETTES APÉRITIF


Petite Assiette Apéritif (nems, raviolis frits, beignet seiches et crevettes)

Grande Assiette Apéritif (nems, raviolis frits, beignet seiches et crevettes)


ENTRÉES


Omelette aux crevettes

Salade au poulet

Salade aux calamars

Salade aux crevettes

Salade au crabe

Salade mékong (poulet et crevettes)

Nems

Nems aux crevettes

Raviolis frits

Rouleaux de printemps (aux crevettes)

Beignets de seiches ou crevettes

Samoussa au poulet

Assiette de 3 assortiments (Nems, raviolis frits et beignets crevettes)


SOUPES

Soupe aux vermicelles et au poulet

Soupe aux pâtes de riz et au bœuf (phô)

Soupe aux raviolis (wonton)

Soupe aux pâtes jaunes et au canard laqué

Soupe aux pâtes jaunes, seiches et crevettes (pimenté)

Soupe spécialité Mékong (pâte de riz, viande de porc, pimenté)

Soupe du chef (pâte de riz, boeuf, crevette et seiche)


PLATS A LA VAPEUR

Bouchées de porc (sui maï)

Raviolis aux crevettes (hacao)

Assortiments de deux spécialités (sui maï et hacao)


CREPES FARCIS

Crêpe vietnamienne au poulet

Crêpe vietnamienne aux crevettes


BOBUN

Bobun (pâte de riz, nems, viande de bœuf et crudités)


PLATS


POULET

Poulet à l’ananas

Poulet au soja

Poulet sauce aigre douce

Poulet aux noix de cajou

Poulet à la citronnelle

Poulet au caramel

Poulet aux amandes

Poulet au curry

Poulet aux champignons noirs

Poulet aux pousses de bambou

Poulet spécialité Mékong (pimenté)


POULET ET CREVETTES

Poulet et crevettes aux brocolis

Poulet et crevettes aux amandes

Poulet et crevettes au caramel


BŒUF

Bœuf au curry

Bœuf aux champignons noirs

Bœuf aux pousses de bambou

Bœuf au soja

Bœuf chop suey

Bœuf aux oignons

Bœuf gingembre

Bœuf spécialité Mékong (pimenté)


PORC

Porc au caramel

Porc sauce aigre douce

Porc aux noix de cajou

Porc aux pousses de bambou

Porc au gingembre

Porc au saté

Porc spécialité Mékong (pimenté)


TRAVERS DE PORC

Travers de porc au caramel

Travers de porc sauce aigre douce

Travers de porc au gingembre

Travers de porc à la citronnelle

Travers de porc spécialité Mékong (pimenté)


CANARD

Canard à l’ananas

Canard au curry

Canard aux champignons noirs

Canard chop suey

Canard aux poivrons et champignons noirs

Canard spécialité Mékong  (pimenté)


ROGNONS DE VEAU

Rognon de veau au gingembre

Rognon de veau chop suey

Rognon de veau au saté


AGNEAU

Agneau au 5 parfums

Agneau  à la citronnelle et au Gingembre


GRENOUILLES

Grenouilles au curry

Grenouilles à la citronnelle

Grenouille spécialité Mékong (pimenté)


SEICHES

Seiches au curry

Seiches aux noix de cajou

Seiches aux champignons noirs

Seiches spécialité Mékong (pimenté)


 DORADES

Filet de dorade aux légumes

Filet de dorade à la citronnelle

Filet de dorade sauce aigre douce

Filet de dorade spécialité Mékong (pimenté)


REQUIN

Steak de requin chop suey

Steak de requin au saté

Steak de requin au gingembre

Steak de requin Mékong (pimenté)


CREVETTES

Crevettes au curry

Crevettes sauce aigre douce

Crevettes aux amandes

Crevettes aux champignons parfumés

Crevettes spécialité Mékong (pimenté)


GAMBAS

Gambas grillées

Gambas au curry

Gambas chop suey

Gambas Mékong (pimenté)


NOIX ST JACQUES

Noix de St Jacques Mékong (pimenté)


SPÉCIALITÉS DU CHEF

Seiches, poulet chop suey

Seiches et crevettes au curry

Coquille St jacques et canard aux poivrons et champignons noirs (pimenté)

Dorade entière aux légumes

Poisson entier aux légumes (pimenté)


MARMITES

Marmite  vietnamienne (Bouillon avec Boulettes de poisson et dorade)

Marmite Mékong (Bouillon avec Crustacés, pimenté)


BROCHETTES

Accompagnées de riz cantonnais

Brochettes aux seiches et crevettes

Brochettes 3 assortiments (Gambas, noix st jacques, seiches)


VIANDES LAQUÉES

Servies sur plaque chauffante

Poulet laqué

Canard laqué


FONDUE CHINOISE

(Sur commande – 2 personnes minimum)

Fondue chinoise (Seiches, crevettes, viande de bœuf, de poulet et noix st jacques, accompagnée de riz cantonnais et de légumes)


NOUILLES

Vermicelles aux œufs

Vermicelles au poulet

Vermicelles au bœuf

Pâtes jaunes sautées au poulet

Pâtes jaunes sautées au porc

Pâtes jaunes sautées au poulet et Aux crevettes

Pâtes croquantes au bœuf

Pâtes croquantes au poulet

Pâtes croquantes au porc

Pâtes croquantes au poulet et Aux crevettes

Pâtes de riz sautées au bœuf

Pâtes de riz sautées au porc

Pâtes de riz sautées au poulet

Pâtes de riz sautées au poulet et Aux crevettes


ACCOMPAGNEMENTS


LEGUMES

Germes de soja, pousses de Bambou, brocolis et œuf

Germes de soja, champignons noirs, pousses de bambou et Courgettes

Champignons noirs, pousses de Bambou et brocolis


PÂTES

Vermicelles nature

Pâtes jaunes sautées nature

Pâtes croquantes sautées nature


RIZ

Riz nature

Riz cantonnais

Riz au bœuf


DESSERTS


Coupe de fruits exotiques

Coupe de lychees au sirop

Coupe de longanes au sirop

Coupe Mékong (Fruits, sorbet passion et alcool de riz)

Nougatine vietnamienne

Gâteau de riz à la crème de soja (Perle de coco)

Beignet de fruit flambé à l’alcool de riz (Pomme, banane, ananas, lychees ou longanes)

Beignet spécialité de la maison (glace vanille, sauce chocolat et chantilly)

Citron givré

Noix de coco givrée


GLACES

Café Liégeois (Glaces café, vanille, sauce café et chantilly)

Chocolat Liégeois (Glaces chocolat, vanille, sauce chocolat et chantilly)

Poire Belle Hélène (Poire, glaces vanille et chocolat, sauce chocolat et chantilly)

Pêche Melba (Pêche, glaces vanille et chocolat, sauce chocolat et chantilly)

Banana Split (Banane, glaces vanille et chocolat, sorbet fraise, sauce chocolat et chantilly)

Coupe Colonel (Sobert citron et vodka)

Boule de glace et sorbet

(Glaces : vanille, chocolat, café, coco. Sorbets : fraise, citron vert, passion)

Supplément chantilly


BOISSONS


SOFTS

Jus de fruits (orange, ananas, abricot)

Coca-cola

Orangina

Ice Tea

Jus de coco

Lait de soja


APÉRITIFS

Cocktail maison

Kir (framboise ou cassis)

Ricard ou Pastis 51

Martini (rouge ou blanc)

Whisky


BIERES

Tsing Tao (bière chinoise)

Singha (bière thaïlandaise)

Desperados


EAUX MINERALES

½ Evian

Evian

½ Badoit

Badoit


VINS

 Bordeaux

St Emilion – (75cl)

Côtes du Rhône

Côtes du Rhône – (75cl) – (37,5cl)

 Vins de Savoie

Rouge Gamay de Chautagne – (75cl) – (37,5cl)

Rosé Gamay- (75cl) – (37,5cl)

 Rosés

Tavel – (75cl) – (37,5cl)

Rosé de Provence – (75cl) – (37,5cl)

 Vins Blancs de Savoie

Apremont – (75cl)

Vins de Chine

Perle de Chine rosé – (75cl) – (37,5cl)

Perle de Chine rouge – (75cl) – (37,5cl)

Pichets de Vin

Vin de table de France 12.5 %vol.

1/2 pichet de vin rouge, rosé ou blanc

¼ de pichet de vin rouge ou rosé


DIGESTIFS

Alcool de riz (Shum)

Vodka

Cognac

Rhum blanc


BOISSONS CHAUDES

Café

Thé au jasmin

Infusion